Friday, February 22, 2019

Брусничный соус с можжевельником

Брусничный соус с можжевельником

Брусничный соус с можжевельником
Один из не сложных в приготовлении, но в тоже время серьёзных соусов - брусничный соус с можжевельником добавит приятную изюминку к ряду мясных и рыбных блюд и будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.

Ингредиенты для приготовления брусничного соуса с можжевельником:
1. Брусника 100-120 грамм

2. Можжевельник 7-8 ягод

3. Лук репчатый желательно красный одна головка

4. Красное сухое вино 100 грамм (пол стакана)

5. Куриный бульон 100 грамм

6. Четверть чайной ложки соли

7. Чайная ложка сахара

8. Молотый черный и белый перец по щепотке

9. Масло сливочное 100 граммTranslateShow original text
Брусничный соус с можжевельником - Соусы - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёве
Брусничный соус с можжевельником - Соусы - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com

No comments:

Post a Comment